万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

东湖公园昨起重新开放 近期免费

作者:谢希  来源:临海新闻网  时间:2019年08月21日

  经过一周时间的清理和修复,昨日,东湖公园重新对外开放。

  记者在东湖公园南门入口处看到,陆续有游客入内游玩观赏。公园内的凉亭处,一群市民又像往常一样,唱起了越剧。其中一位陈阿姨告诉记者,平日里她们都会聚到东湖唱唱歌练练嗓,因为这次台风中断了,几天没聚还挺不习惯的,得知东湖开放了的消息,一大早就赶来和老朋友们见面。

  据市江南长城旅游发展有限公司经理助理余方敏介绍,受今年9号台风“利奇马”影响,台州府城文化旅游区遭到重创,其中,东湖公园经过一周的地面清淤、湖水清洁后重新开放,并且近期内对外免费。而另一景点,台州府城墙由于安全隐患排查、设备维护等还需要一段时间,目前暂未开放。

  截至目前,我市15家A级景区中,黄土岭景区、羊岩景区、灵湖景区、牛头山景区等都已正常对外开放,而暂未开放的上江、黄石坦等个别景区,也正在加紧整修。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到