万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

我市在台州市首届太极拳精英赛中获佳绩

夺得个人项目18枚金牌

作者:记者 孙海康 通讯员 朱照庆  来源:临海新闻网  时间:2019年09月03日

  8月30日至31日,台州市首届太极拳精英赛暨“本心杯”太极拳状元争夺赛在天台县石梁宾馆和华顶山鸣锣开赛,来自台州各县(市、区)16支代表队的196名运动员云集一堂。

  此次大赛汇集了各式太极拳项目,包括陈、杨、吴、孙、武等众多流派,精英们在竞赛中切磋武艺,交流经验,取长补短,展现了博大精深的中国太极文化。

  我市太极拳联络处此次组织了13名运动员参加24项个人项目,经过2天的激烈角逐,大家在个人单项中斩获24枚奖牌,其中金牌18枚,银牌3枚,铜牌3枚。王雪芳荣获本次状元争夺赛的“榜眼”。满满的收获展现了我市太极拳运动项目的较高水准,为推动全市太极拳健身活动贡献了力量。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到