万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

良好作风代代传 再赞217路公交车师傅

作者:  来源:临海新闻网  时间:2019年09月03日

 编辑同志:

  2016年5月30日,《今日临海》刊登了217路公交车司机鲍师傅对工作极其负责、对乘客热心帮助的先进事迹。如今,鲍师傅已经年老退休三年多了,一位年轻的小陈师傅接了他的班。小陈师傅继承和弘扬了鲍师傅的优良作风,为群众所称赞。

  除了按时按点外,小陈师傅随时关心旅客的安全,贴心服务。这条公交线路上的乘客大部分是年老体弱者,碰到人多的时候,小陈师傅都能帮助安排好位置,待大家坐好拉稳后再行开车。

  有几次,为照顾个别尚在三四十米外来不及上车的老人,小陈师傅就耐心地等着,直到他们赶上车后再开车。为照顾转乘的顾客,他都能耐心地介绍其他车号和时间。有时,有的旅客带的物资较重,拿不上车。这时,小陈师傅就从车上下来,帮助搬上车子,安放到适当的位置上。有的老人刷卡不方便时,他还能帮助拿出乘车卡刷好,然后归还给老人。碰到车子出故障不能按时出车时,他会用电话告诉专门联系的客户,请大家不要空等。

  总之,小陈师傅总能给顾客以方便,因而也得到顾客的好评和称赞。 

  读者 王必炎


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到