万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市机关幼儿园(新江路)主体结构通过中间验收

作者:刘振宇  来源:临海新闻网  时间:2019年09月05日

  笔者日前从市城投集团获悉,近日,我市机关幼儿园(新江路)主体结构通过中间验收。

  据了解,该项目位于我市崇和路以北、新江路以西,总投资3764万元,总建筑面积达5767平方米。园内设置了12个班级,可容纳学生420余人。项目建成后,将有效扩大学前教育覆盖面,切实提升我市学前教育质量水平,不断满足广大市民日益增长的对优质教育的需求。

  自项目开工以来,市城投集团一直狠抓节点不松劲,马不停蹄赶进度,合理安排各专业工程穿插施工,克服了连续雨水、台风等不利天气因素和施工难度大、道路不便等种种困难,提早3个月完成既定目标。

  下阶段,市城投集团将继续高水平、高质量、高标准全速推进项目建设,争取早日完工,为孩子们打造一个高品质的学习环境。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到