万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

沈宛如来我市调研民生实事医疗卫生项目进展情况

作者:蒋超颖  来源:临海新闻网  时间:2019年09月09日

  9月6日上午,台州市人大常委会副主任沈宛如带领台州市人大常委会民生实事医疗卫生项目代表监督小组成员来我市调研民生实事医疗卫生项目进展情况。市委常委许黎野、市人大常委会副主任李红燕陪同调研。

  沈宛如一行先后来到台州医院、古城街道社区卫生服务中心、市第一人民医院,实地调研我市医疗机构有关院前急救体系建设、60岁以上老人免费接种流感疫苗和低保人群胃癌免费筛查项目的实施情况。

  在随后召开的座谈会上,与会人员详细听取了我市相关工作汇报,并就民生实事医疗卫生项目实施过程中遇到的困难和存在的问题进行深入交流探讨。沈宛如对我市此项工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了意见和建议。她指出,民生实事医疗卫生项目事关群众健康和民生福祉。临海卫生健康工作走在台州市前列,今后更要积极创新探索,发挥表率作用,争取为台州市及其它县(市、区)提供宝贵经验。要提高认识站位,坚持以人民为中心,让人民群众切实感受到民生实事所带来的幸福感和获得感;要明确主体责任,狠抓工作落实,将项目的各个环节、各个流程做细、做实、做好;要建立长效机制,完善保障体系,加强部门联动,做好项目的后续管理与服务工作,将民生实事医疗卫生项目的效益最大化。

  据了解,上阶段,我市围绕强化要素保障、突出精准调度、加强督促指导等方面精准施策,按照单位有责任、实施有方案、过程有监管的“三有”机制,加大对民生实事项目的投入力度,强化民生实事项目过程监督,有力、有序推进了省、台州市民生实事项目建设。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到