万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

我市召开“迎大庆、保平安”安全工作现场会

作者:蒋超颖  来源:临海新闻网  时间:2019年09月11日

  昨日上午,我市在汇溪镇召开“迎大庆、保平安”安全工作现场会。市委常委、常务副市长胡新民出席会议。副市长王剑主持会议。

  胡新民指出,交通工程领域安全生产工作是我市安全生产工作中的重点。杭绍台铁路白罗山隧道事故发生后,省、台州市、临海市领导高度重视。全市上下要切实提高政治站位,认真贯彻落实各级领导的重要批示要求,深入剖析事故原因,深刻吸取事故教训,积极开展事故大警示、安全大检查、安全大培训活动,压实压紧安全生产责任,全力排查整治安全隐患,守牢安全生产防线,坚决防范遏制较大以上生产安全事故的发生。

  胡新民强调,今年是新中国成立70周年,抓好安全生产任务艰巨、意义重大。各镇(街道)、各部门要结合全市“抓治理、防风险、保平安”专项行动,以全覆盖、零容忍、严执法、重实效为总要求,紧盯重点行业领域、重点企业、重点环节和重点部位,特别要继续深化道路交通、危化品、三场所三企业、消防、建筑施工等重点领域安全防范工作,以敢于担当、敢于亮剑的工作作风和抓铁有痕、踏石留印的工作力度,落实落细工作措施,确保保质保量完成工作任务,以安全稳定的环境喜迎新中国成立70周年华诞。

  会前,与会人员实地观摩了杭绍台铁路白罗山隧道施工现场。会上,市应急管理局负责人通报了事故情况,分析了今年以来我市安全生产形势。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到