万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 书记活动报道集
字号:    [打印]

临海城市形象宣传片《印象临海》首映礼暨招商推介会在杭举行

作者:张微煦  来源:浙江在线-临海新闻网  时间:2019年11月07日

  昨日下午,临海城市形象宣传片《印象临海》首映礼暨招商推介会在杭州举行。省旅游集团党委书记、董事长方敬华,省旅游集团副总经理刘文波,浙江日报集团编委、浙江在线总经理方卫英,我市领导梅式苗、王丹、董金喜、陈先东、王剑出席。

  市委书记梅式苗代表临海市委、市人大、市政府、市政协致辞。他说,临海历史悠久、底蕴深厚,山海秀丽、风光宜人,交通便捷、海洋前景广阔,经济发达、富有活力。今年是新中国成立70周年,我们制作了全新的临海城市形象宣传片,这既是形象展示,也是一份献礼。《印象临海》经过一年的精心策划,历时一个月实地取景拍摄,最终呈现出10分钟、4分钟、1分钟3个版本。宣传片以“山海水城”为主线,以崭新的视角,讲述临海发展故事,呈现厚重人文历史、俊秀城乡风光、宏阔城市愿景。

  梅式苗说,当前,临海上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕建设“活力品质幸福临海”的奋斗目标,不忘初心、牢记使命,临海进入了高质量发展的关键时期。我们真诚希望各位媒体朋友能帮忙推介、推广临海,让更多的人了解临海、认识临海、走进临海。我们热忱欢迎四方宾朋,到临海参观考察、投资兴业,共寻合作商机,共享发展机遇。此次推介会,省旅游集团与我市签订战略合作协议,我深信必将为临海文旅产业的大发展、大繁荣注入新的活力,必将为临海的项目招引、产业培育增添新的动能。我们全力秉持优质高效的“五心”“妈妈式”服务理念,营造更加便企利民的营商环境,在合作共赢中与大家一同携手共创美好未来。

  与会领导一起按下手印启动首映礼,并和嘉宾一起观看了《印象临海》城市形象宣传片。临海城市LOGO和吉祥物“追梦鹿”在首映礼上同步发布。

  招商推介会上,市委副书记、市长王丹代表临海市政府与省旅游集团签订了战略合作框架协议。根据协议,双方将发挥各自优势,立足产业发展需要,高起点规划、高标准建设、高品质经营,拟在旅游项目投资、旅游景区运营管理、旅游产品开发、旅游客流导入、旅游专业人才培养、健康产业发展等领域开展全面合作,共同推进临海全域旅游发展,打造乡村振兴战略、“大花园”“大景区”建设的鲜活样板,塑造临海热情好客、文明和谐的城市形象,让“千年台州府”展现新的活力。

  市投资促进中心、市文化和广电旅游体育局负责人分别就我市招商投资环境和旅游招商项目进行推介。与会嘉宾与我市相关部门单位就项目合作进行了深入对接洽谈。

  此次活动受到了中央、省、市媒体的广泛关注,人民网、央视网、新华网、中国新闻网、凤凰网、澎湃新闻、浙江日报、浙江新闻客户端等20多家媒体参加《印象临海》首映礼和招商推介会。浙江在线对此次活动进行全程现场直播。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到