万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 时政 >> 周边县市新闻
字号:    [打印]

天台雷峰乡状塘村获“浙江省书法村”称号

作者:  来源:中国台州网-台州日报  时间:2019年11月27日

日前,天台雷峰乡状塘村“浙江省书法村”授牌仪式在该村文化礼堂举行,状塘村被省书法家协会评为“省书法村”,省文联和省书协人员专程赶来授牌。

这个大山里的书法村,一村就有两位中国书法家协会会员,书法爱好者更是不计其数。当天,村文化礼堂布置了两个书法展厅,一个是本村的书法展厅,一个是全乡的书法展厅。

目前雷峰乡有国家级书法协会会员3名,省级会员4名,县书协会员20余名。

“打造文化自信是我们的重要工作目标,我们希望借这次活动激发下一代书法爱好者以及其他文艺工作者创作和学习热情。”雷峰乡党委书记杨正说。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到