万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 书记活动报道集
字号:    [打印]

梅式苗在全市“百大项目、百团攻坚”行动现场会上强调: 提振精神 攻坚破难 确保圆满完成全年目标任务

作者:张微煦  来源:临海新闻网  时间:2019年12月02日

  11月29日上午,全市“百大项目、百团攻坚”行动现场会召开,市委书记梅式苗在会上强调,决胜全年的号角已吹响,全市上下要迅速行动起来,进一步统一思想、提振精神,只争朝夕、攻坚破难,以更强的决心、更大的力度、更实的举措推进“双百”行动,奋力冲刺四季度,全面完成全年目标任务,为高质量建设活力品质幸福临海作出新的更大贡献。王丹、朱坚国、张招金、蔡建军等市四套班子领导出席会议。

  梅式苗说,今年以来,面对严峻复杂的宏观经济形势,全市上下把抓项目、兴实体作为重中之重,以狠抓之势、大抓之力推进各项工作,项目建设扎实推进,堵点难点有效突破,招商引资成效明显。在肯定成绩的同时,我们更要看到存在的问题和不足,既要清醒认识、实事求是,也要坚定信心、找准症结,在下阶段工作中鼓足干劲、扬长补短,全力推动临海经济社会高质量发展。

  梅式苗强调,冲刺四季度、全面完成全年目标任务,全市上下要有尽责的意识、着地的韧劲、借力的自觉、统筹的办法,紧盯目标,奋力争先。要攻坚破难抓项目,按照年初排定的计划,紧紧抓住最后一个月时间,挂图作战抓开工,全力以赴抢进度,千方百计促前期,凝心聚力破难题,着眼未来重谋划。要持续发力强招引,按照“规划先行、净地等候、精准招商、落地开工”的要求,争分夺秒抓招商,进一步深化招商“一把手”工程,完善“一个项目、一名领导、一支团队、一套方案、一抓到底”的工作机制,强化联动招商;树立“留住本地企业也是招商引资”的发展理念,深化浙商回归;全面梳理招商项目,加强跟踪对接,确保招商取得实效。要优化服务促提升。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展“三服务”活动,纵深推进“最多跑一次”改革,着力缓解要素制约,全面优化营商环境。

  梅式苗强调,要凝心聚力,全力冲刺。当前,各项工作进入全面冲刺的关键时刻,全市党员干部要以更大的担当迎难而上,压实责任强担当,严格督考抓落实,营造氛围聚合力,以更强的力度攻坚破难,以更高的标准争先进位,确保圆满完成全年各项目标任务。

  市委副书记、市长王丹主持会议。她要求,全市上下要紧盯目标争先进,攻坚破难抓进度,统筹兼顾促长远,进一步振奋精神、加压冲刺,继续深入推进“百大项目、百团攻坚”行动,努力完成全年各项目标任务。

  市委常委、常务副市长胡新民通报了“双百”项目推进情况和招商引资“招大引强”工作完成情况。

  相关单位主要负责人在会上作表态发言。

  现场会期间,与会人员实地考察了杭绍台铁路临海段、大田街道方家弄小微科创园、大洋街道国庆村拆迁改造等重点项目推进情况,充分感受了全市上下持之以恒抓项目、千方百计破难题的良好态势。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到