万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

电影下乡进基层精神盛宴暖人心

作者:丁海涛  来源:临海新闻网  时间:2019年12月03日

  电影是一门形象直观、通俗易懂的娱乐艺术,深受广大老百姓的欢迎。日前,由市电影发行放映公司在崇和门广场开展的“庆祝新中国成立70周年农村公益电影展映活动”,吸引了不少市民前来观看,大家对于电影里的爱国主义情节深感共鸣。

  当晚播放的电影是《战狼2》,市民施佳晨看了后说:“我感觉今天晚上的电影非常不错,虽然天气很冷,但是关于爱国主义题材的电影看得我热血沸腾,非常感谢政府,为我们广大市民提供了丰富的业余生活。”

  据了解,今年以来,市电影发行放映公司在全市998个行政村共组织放映公益电影2041场。自2005年以来,公司始终坚持送数字电影下乡,进基层,通过开设免费电影场次,组建25支流动数字电影放映队,在各行政村、街道社区设立广场休闲“电影角”等方式,让看电影成为基层群众的日常习惯。

  对于此次活动,市电影发行放映公司经理朱云辉说:“电影是广大人民群众喜闻乐见的文化娱乐形式。我们希望通过这次展映活动,能够提供更多正能量的影片来丰富群众的文化生活,给群众们带来精神大餐。”


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到