万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

开车玩微信撂倒一女子

作者:周金强  来源:临海新闻网  时间:2019年12月03日

  11月26日下午5时10分,永丰交警中队接到报警,对方称在104国道仙人村附近,有一辆轿车把电瓶车给撂倒,轿车翻在国道上需要救援。接到报警后,永丰交警第一时间赶赴现场处置。

  交警在现场看到,一辆轿车四脚朝天,地面上到处是隔离护栏碎片,非机动车道上一辆两轮电瓶车悬挂在路基外。经了解,受伤的电瓶车司机叶女士已被群众送往医院救治。

  事故是怎么发生的呢?轿车司机梁师傅说,4时30分许,他驾驶汽车从临海赶往天台家里,一路上朋友微信不断,梁师傅边开车边聊微信。5时2分许,车子开到河头镇仙人村时,梁师傅低头点开微信,就一瞬间,车子撞上了隔离护栏后旋转了360度,四个轮胎朝了天。隔离护栏被扭曲横行,将正在非机动车道上骑行的电瓶车司机叶女士撂倒在地,差一点掉进河里。

  梁师傅被困车里,叶女士躺在路基上动弹不得,附近的村民听到声音后,纷纷赶来救援。经过村民的救助,轿车司机梁师傅被大家从车内拉了出来,仅手上受了点轻伤,其他没什么大碍。叶女士则没有那么幸运了,村民说,叶女士脸上及手臂都被擦伤,村民把她抬上私家车送往医院救治。

  事故现场刚好发生在监控下,整个监控纪录了事发瞬间。目前,该起事故还在进一步处理中。

  交警提醒广大驾驶员朋友,开车勿玩手机,请尊重自己和他人的生命。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到