万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

大田乡贤会首笔善款助力教育

作者:高再娇  来源:临海新闻网  时间:2018年05月21日

  5月17日,大田初级中学四楼会议室里,大田乡贤给师生们送来了20万元“广文”教育教学奖金,支持教育事业,传递爱心,播撒希望。

  接过大田乡贤会首笔发放的善款,大田初级中学校长王力高兴地说:“谢谢大田乡贤对我们学校的支持,接下来,我校师生一定会一如既往地发扬勤学乐教的优良传统,争取中考成绩稳中有升,一年更比一年好。”

  对此,大田乡贤会会长陈永辉说:“‘大田人’是我们共同的名片,未来,我们将继续关注家乡发展,参与家乡建设,凝聚合力,推动大田经济社会发展;讲好大田故事,通过宣传、推介,让更多的人了解大田、关注大田、走进大田,为推进‘阳光大田、实力大田、精品大田、文明大田’建设而共同努力。”

  据了解,大田乡贤会成立于1月27日,拥有200多名会员,以大田本土优秀企业家和社会各界知名人士为主体,他们情系桑梓,热情支持和参与大田的建设和发展,成立当天就筹得款项1000多万元。


分享到:
 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com