万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

全市机关党建工作现场推进会召开

作者:卢呈橙  来源:临海新闻网  时间:2018年05月21日

  5月18日上午,全市机关党建工作现场推进会在市建设大楼3楼会议室召开。市委常委、组织部长邱蓉出席会议。

  会议认真学习贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,总结2017年以来我市机关党建工作经验,部署2018年度机关党建工作任务,并对30位“身边榜样·2018年第一季度机关好党员”进行了表彰。

  邱蓉充分肯定了去年我市机关党建取得的成绩。她指出,过去的一年,我市机关党建取得长足进步,机关党建氛围更加浓厚,思想政治建设得到强化,服务保障大局成效明显,充分展现了战斗堡垒作用和机关铁军风范。

  邱蓉强调,临海已经进入“百强百亿”崭新时代,使命更加光荣,挑战更加艰巨,我们要以更大的决心与勇气,推动我市新时代机关党建工作高质量发展。要突出政治性,强化思想引领,突出全局性,强化服务引领,突出创造性,强化专业引领,忠诚担当,知行并进,提高机关党建质量;要坚持目标导向,聚焦效果,锁定目标提动能,全力以赴强支部,驰而不息转作风,提升机关党建自我革新力;要突出实干开路,从严炼军,坚持实务先导,落实标准化引领,重在融入日常,落实常态化管理,严在督查问责,落实刚性化考核,不断提升机关党建发展推动力,推动机关党建质量整体提升,为打造活力品质幸福临海建设提供坚强保障。

  会后,与会人员还分组到市财税局、邵家渡派出所、市供销社等三个机关党建示范点进行考察学习。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到