万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市委全面依法治市委员会守法普法协调小组召开第一次会议

作者:干兢  来源:临海新闻网  时间:2019年12月06日

  昨日上午,市委全面依法治市委员会守法普法协调小组召开第一次会议。市委常委、宣传部长董金喜,市人大常委会副主任李本浪,副市长程敏江,市政协副主席郭燕飞出席会议。

  会议传达学习了市委全面依法治市委员会第一次会议及相关文件精神,研究部署我市守法普法领域各项工作,审议通过《临海市委全面依法治市委员会普法守法协调小组工作细则》《临海市普及法律常识办公室组成人员名单》。

  会议指出,今年是“七五”普法的冲刺之年,守法普法协调小组各成员单位要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,共同推进守法普法工作顺利开展。

  董金喜要求,推进守法普法工作要深化认识,提高站位,忠诚担当,切实增强做好守法普法工作的政治自觉;要把握重点,明确责任和要求,认真贯彻落实守法普法工作的职责任务;要将守法普法工作与我市经济社会发展、基层依法治理和新时代文明实践活动相结合,不断开创全市守法普法工作的崭新局面;要切实抓好守法普法工作的统筹协调,创新方法,引领和形成全民守法普法的社会风尚,着力提升全市守法普法工作的工作实效。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到