万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

上盘镇 免费“牵线”破解招工难

作者:张韵 通讯员郭舒颖  来源:临海新闻网  时间:2020年03月04日

  当前正值就业季却遭遇疫情,大批待业人员心急如焚。为有序推进复工复产,给予待业人员更多关心,2月29日,上盘镇召开复工复产公益性招聘会,为用人单位免费设展,求职者免费进场。在上盘镇商会的积极号召下,招聘会共迎来39家参会企业,累计需求岗位240个。

  当天上午9时,招聘会准时开始,20多名新时代文明实践志愿者们悉数就位,准备进场的应聘人员戴着口罩,有序排成一列长队,互相保持一米距离。招聘会现场,志愿者们检查核对入场人员身份证、健康码、测量体温,并维护现场秩序。

  为减少人员集聚,中国联通公司为参与招聘的39家企业分别制作招聘小程序,应聘人员只需通过扫描对应企业的小程序太阳码,即可了解该企业的简介和招聘内容,并可以线上填写应聘。企业则随时可以在后台了解应聘情况或修改招聘内容,同时可以转发小程序到朋友圈或者员工老乡群,让更多的人一键转发,扩大宣传面,提升招聘成功率。

  据悉,此次公益招聘会共迎来应聘者310余人,达成录用意向162人,为上盘镇劳动者和用人单位提供优质、高效的就业服务。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到