万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

大田街道 招兵买马雷厉风行

作者:毛叶霞  来源:临海新闻网  时间:2020年03月04日

  疫情当前,正值休闲用品行业生产旺季,大田街道辖区大部分企业快速回流部分员工后,仍存在较大缺口。面对企业的招工急、招工难问题,2月29日,大田街道在第二办公区成功举办市复工复产公益性招聘会大田街道分会。本次招聘会共组织辖区内企业42家,提供工作岗位1260个以上。参会对象为大中专、职业院校毕业生,各类专业技术、技能人才,城乡劳动者,就业困难人员等。全天共接待430人次,达成就业意向134人。

  此次招聘会,由大田街道党工委书记叶剑、办事处主任胡天临牵头,专门成立了招聘会工作小组,有负责主街道路畅通,招聘会现场保卫的安全保卫、交通秩序维护组,有负责现场防疫工作的防疫组,有负责招聘会人员登记、体温测量、健康码检查、口罩佩戴、进场消毒的进场组等。一大早,大田卫生院李卫平院长带队,现场检查防疫工作,指导求职人员正确佩戴医用口罩和七步洗手法等。为保证疫情防控效果,大田街道特地对求职人员进行分流,划分4个登记入口,专人接待,分工详实,确保不扎堆,人员信息应登尽登。

  现场各类企业应有尽有,其中也不乏正特集团、奥特休闲等休闲用品重点企业。浙江维格工艺品有限公司招聘档位前的求职人员络绎不绝,一旦有意向,立马引导求职者亲赴公司现场查看工作环境,为其具体介绍心仪岗位,2小时就有21人签约成功。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到