万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

牛头山水库管理中心 学习林场精神 践行绿色发展

作者:高再娇 通讯员洪晓谢  来源:临海新闻网  时间:2021年04月12日

  日前,牛头山水库管理中心组织广大党员,前往市林场兰辽分场开展主题为“学习临海林场精神、践行绿色发展理念”的党史学习教育活动,推动党史学习教育出新出彩、走深走实。

  活动中,广大党员参观了茶叶加工车间、科普教育展览室、实验室、储备仓库等地,详细了解林场的建场历史、改革发展、基础设施等情况,大家纷纷为林场人的林场精神所折服。“一辈又一辈的林场人,60多年如一日,以林为业、以场为家,将国有荒山变为万亩林海,太不容易了。他们这种奋斗者的姿态值得我们年轻人好好学习,我们唯有立足本职工作,以实际行动守好百万临海人民的‘大水缸’,才不虚此行。”牛头山水库管理中心年轻党员张一江说。

  牛头山水库管理中心党委书记李俊表示,当前,全市正如火如荼地进行党史学习教育,市林场是临海的一个重要学习基地。我们中心的党员将牢记“忠诚敬业、艰苦创业、改革兴业”的林场拓荒精神,不忘初心、牢记使命,保持中国共产党人的奋斗精神,扛起新时代的使命任务,更好地践行绿色发展理念,守护好牛头山水库的绿水青山,为高水平争创社会主义现代化先行市作出新贡献。


分享到:
 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com