万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

林邦青让村民早日住上新房

作者:陈佳妮  来源:临海新闻网  时间:2023年01月20日

  林邦青是大洋街道国庆村党总支书记,这几年,他为村民们早日住进新房、成为临海未来社区的新居民而四处奔走。

  自国庆村片区改造项目开工以来,林邦青带领村干部们日夜忙碌在施工现场,一边紧盯项目进度,一边保障建筑垃圾有序清运和施工机械正常运行。在大家的努力下,项目平稳进行。看着一栋栋高楼建起来,村民们从一开始的不理解、不配合,到现在凝聚一心,盼着早日住上新房。

  春节前夕,国庆村片区一期改造项目正式交付,进入收官阶段。多功能的娱乐场所、安全的儿童游乐设施……美好的安居画卷正在村民眼前徐徐展开。

  林邦青说:“2023年,我们要将项目一期的房子顺利交付到每家每户,对于项目二期的房子,我们将紧盯工程进度,确保如期交付。希望村民们分到房子后,高高兴兴入住,每家每户和睦相处。”


分享到:
 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com