万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 政务公告
字号:    [打印]

中国共产党临海市第十四届代表大会 第四次会议关于市委工作报告的决议

(2020年1月8日中国共产党临海市第十四届代表大会第四次会议通过)

作者:  来源:临海新闻网  时间:2020年01月09日

  中国共产党临海市第十四届代表大会第四次会议经过认真审查,决定批准梅式苗同志代表中共临海市第十四届委员会所作的工作报告。

  大会完全同意报告对2019年的工作成绩的总结和2020年指导思想、工作主题、工作体系、工作任务。

  大会要求,全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央和省委、台州市委系列决策部署,牢固树立新发展理念,突出稳中求进、以进固稳、进中提质,突出稳企业、增动能、补短板、保平安,决战决胜高水平全面小康社会,确保“十三五”规划圆满收官,谋划好“十四五”发展,争当新时代民营经济高质量发展强市排头兵。

  大会指出,要牢记嘱托,砥砺奋进,全面建成小康社会,以排头兵姿态建设新时代民营经济高质量发展强市,重点开展“六个聚力、六大提升”行动,干出新业绩,续写新辉煌。

  大会号召,全市各级党组织、广大党员干部群众要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、台州市委的坚强领导下,以争先的意识、尽责的担当、着地的韧劲、借力的自觉、统筹的办法,朝着第一个百年奋斗目标砥砺前行,争当新时代民营经济高质量发展强市排头兵,为高水平建设活力品质幸福临海而不懈奋斗!


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到