万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

中国民主促进会临海市委员会召开2019年度工作总结大会

作者:谢希  来源:临海新闻网  时间:2020年01月14日

  昨日上午,中国民主促进会临海市委员会召开2019年度工作总结大会。台州市政协副主席、民进台州市委会主委徐林德,我市市委常委、统战部部长卢才超出席大会。

  卢才超充分肯定了民进临海市委会过去一年来所取得的成绩。卢才超说,过去的一年里,民进临海市委会积极引导全体会员发挥自身优势,立足本职岗位建功立业,为我市经济社会高质量发展作出了积极贡献。新的一年,面对新形势、新要求、新目标,民进临海市委会要继续深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,不断加强政治理论学习,提高政治站位。围绕中心,服务大局,切实提高履职成效。要全面加强思想建设、组织建设、制度建设,提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,把中国特色社会主义参政党建设提高到新水平,为高质量建设活力品质幸福临海作出新的更大贡献。

  大会回顾总结了2019年民进临海市委会工作,表彰了先进,安排部署了2020年工作任务。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到