万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 时政 >> 浙江新闻
字号:    [打印]

热点问两会④丨2020年浙江垃圾分类怎样进一步推广落实

作者:吕之遥 周旭辉  来源:浙江新闻  时间:2020年01月15日

  今天的“热点问两会”栏目,我们就垃圾分类社会问题,提问代表委员。

  垃圾分类是现在社会关注的重点,上海、北京、深圳、四川等地都纷纷立法施行垃圾分类。浙江省从2019年11月1日起正式施行《浙江省城镇生活垃圾分类标准》。2020年浙江省垃圾分类工作有什么新举措?怎样才能让垃圾分类理念深入人心,让它成为居民生活的一种自觉?记者就这些问题分别采访了社区居民和参加省两会的代表和委员。

  您有哪些问题想提问代表委员的,可以在下面留言,或者在@浙视频微博上评论。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到