万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 政务公告
字号:    [打印]

临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部10号令

作者:  来源:  时间:2020年02月03日

为了全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照防疫一级响应和省、台州市防控工作的要求,根据我市当前疫情防控形势需要,现将有关事项通告如下:

1.个体工商户(店铺)执行测量体温、佩戴口罩、消杀等防疫规定不到位的,经警示后仍不整改的,根据相关规定,由属地镇(街道)防控应急指挥部给予停水停电等强制措施。

2.全市各机关、企事业单位食堂启用前,都必须严格落实餐饮操作规范要求和场所清洗、消毒措施,加强防护宣教。所有从业人员需进行上岗健康检查,上岗后需佩戴口罩及防护手套。所有进餐厅人员需测量体温、佩戴口罩,实行分餐制或自带餐具打包就餐,不得集中就餐。 

全市24小时投诉举报电话:0576-85188300

临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020年2月1日


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到