万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

我市部分景区恢复开放

作者:谢希  来源:临海新闻网  时间:2020年02月20日

  昨日,我市部分景区恢复对外开放。

  当日上午,记者在台州府城墙揽胜门入口处看到,有几位市民在出示身份证、绿色健康码并进行登记和测量体温后,进入了景区。

  据了解,在严格落实疫情防控措施的前提下,台州府城文化旅游区已恢复对外开放。其中,台州府城墙开放揽胜门、兴善门、朝天门3个出入口,东湖开放南门、北门两个出入口,中国人民银行旧址、台州府城墙博物馆、方一仁博物馆、郭凤韶故居、台州府文庙等封闭景点暂不开放。

  市文旅集团工作人员王程告诉记者,为了给广大市民和游客提供更安全的参观游览环境,他们对景区环境采取了全方位消毒防疫措施,对全体员工进行了专业的防疫安全服务培训。市民和游客进入景区时,必须佩戴口罩,出示身份证和“绿色健康码”(或健康证明),并进行体温测量和登记。省一级疫情响应结束前,全国各地基层一线防控人员凭工作证、医师证、护士证等有效证件可以免费游览,其他游客享受半价优惠。此外,府城客栈——迎春里民宿也恢复营业,并推出了优惠措施。

  记者了解到,同一天恢复开放的还有灵湖景区、洛河公园。市灵湖旅游开发有限公司工作人员告诉记者,景区恢复开放后,他们将进一步加强巡查,发现人员未佩戴口罩行为和群众性聚集活动,及时进行劝导和强制驱离。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366753 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到